Экс-девушка принца гарри: 8 фактов о блондинке которой не суждено стать герцогиней

Происхождение

Кейт Миддлтон родилась 9 января 1982 года в Британии. Ее родители, Майкл и Кэрол Миддлтоны на момент рождения старшей из троих детей работали в авиакомпании (она –стюардессой, он – пилотом). Позже пара основала компанию Party Pieces, занимающуюся доставкой продуктов самого лучшего качества для проведения детских вечеринок. Этот бизнес принес чете Миддлтон миллионы. Два года назад Кейт Миддлтон закончила университет и стала дипломированным специалистом по истории искусства. Она переехала в Лондон и устроилась в сеть магазинов модной одежды Jigsaw на должность закупщика аксессуаров.

Интересная деталь: когда Кейт Миддлтон было 13 лет, над ее кроватью висел большой плакат с изображением юного принца Уильяма. Представляешь, каково это было – десять лет спустя стать его подругой?

Челси Дейви родилась 13 октября 1985 года в семье зимбабвийскиго мультимиллионера, сделавшего состояние на организации сафари. Девушка с детства мечтала быть моделью. Но на подиум попасть не удалось. Может, сойдет королевский престол? Весной нынешнего года Челси закончила университет в Кейптауне, став специалисткой по финансам. Сейчас она получает второе высшее образование в области политологии. Учится заочно в Университете Бристоля.

Итак, блондинка Челси – девушка отнюдь не глупая. Хотя, если верить британской прессе, досуг она проводит не за учебниками, а разъезжая на своем серебристом Mercedes-Benz по Кейптауну, посещая ночные клубы и занимаясь одним из самых милых женскому сердцу занятий – шоппингом.

Первой официальной подружкой Уильяма называют Арабеллу Масгрейв, которую он встретил еще до поступления в университет. Известно, что девушка страдала от внезапно свалившейся на нее известности. Позднее Уильям встречался с Зарой Симмондс, а также Розаной Инес-Кер, которая даже рассматривалась в качестве потенциальной невесты принца. Но она была значительно старше его.

Знакомство с принцем

Первая встреча с принцем Гарри состоялась в школе в Челтнеме, но познакомиться ближе молодым людям удалось гораздо позже. Челси училась в Кейптаунском университете, а принц приехал в ЮАР с официальным визитом. В это время он всерьез занимался благотворительными программами по предотвращению СПИДа в беднейших странах Африки.

Молодые люди сразе же понравились друг другу. Гарри привлекла непосредственность и открытость мисс Дэви, ее же заинтересовала его репутация бунтаря. Принц действительно не отличался примерным поведением, к тому же имел репутацию ловеласа: ни один его роман не длился больше года. Однако отношения с Челси затянулись на 7 лет.

Пара начала официально встречаться, девушку приглашали на семейные торжества: юбилей принца Уэльского (отца Гарри), а также свадьбу старшего брата. Мисс Дэви была официально представлена королеве, причем Елизавета приняла девушку очень благосклонно. Челси считалась почти что невестой Гарри, но вот с официальным объявлением о помолвке никто не торопился.

Пресса терялась в догадках, почему принц тянет с предложением руки и сердца. Однако позже выяснилось, что сомневался не он, а сама Челси. Гарри специально ездил в Африку, чтобы попросить руки девушки у ее отца

Родители приняли принца очень тепло, но дали понять, что столь важное решение целиком и полностью зависит от дочери

Отношения пары были неровными, они несколько раз расставались, а затем вновь начинали встречаться. Челси не могла привыкнуть к навязчивому вниманию папарацци, страшила ее и необходимость строго соблюдать королевский протокол. Последней каплей стало приглашение на свадьбу Уильяма, старшего брата Гарри, и Кетрин – девушки из простой, хотя и очень богатой семьи. Челси поняла, что жизнь королевской марионетки и матери наследников не для нее и решительно порвала с Гарри.

Как все начиналось

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе учились в университете Сент-Эндрюс в Шотландии. В 2003 году теплые дружеские отношения между двумя однокурсниками переросли в нечто большее. По некоторым данным, роман начался еще в 2001 году. Однако на публике Кейт и Уильям стали появляться вместе именно в 2003-м. Парочка неизменно оказывалась в центре внимания прессы и публики. В прошлом году мисс Кейт Миддлтон пригласили на приватное рождественское чаепитие к самой королеве. Она отказалась. Потом были фото пьяного Уильяма в окружении пышногрудых красоток, предположения таблоидов о том, как пара выясняла отношения. И, наконец, сообщение о разрыве в конце апреля нынешнего года.

Основная версия разрыва отношений (наиболее правдоподобная, по мнению большинства СМИ) – из-за вмешательства отца Уильяма, принца Чарльза. Якобы он заявил сыну, что некрасиво продолжать отношения, если он не собирается жениться

А Ее Величество бабушка предостерегла внука, что к выбору супруги следует отнестись очень осторожно, чтобы «не получить еще одну Диану»

Тем не менее, в конце июня пресса заговорила о воссоединении влюбленных. Кейт (вместе с Челси Дэйви) присутствовала на грандиозном концерте памяти принцессы Дианы. А недавно мисс Кейт Миддлтон пригласили на празднование 60-летнего юбилея герцогини Корнуэльской Камиллы Паркер Боулз.

Впервые Гарри и Челси засекли вместе в декабре 2004 года. По некоторым данным, они были знакомы и раньше. Но бурный роман начался именно весной 2004. Тогда Гарри отправился в южноафриканский город Лесото, чтобы участвовать в съемках документального фильма об опасностях СПИДа. А 19-летняя красавица Челси Дейви регулярно отдыхала в расположенном здесь имении своих родителей. Страсть вспыхнула внезапно.

В прессе сразу же подчеркнули, что Челси могла бы стать подходящей невестой для Гарри, если бы не одно «но» – ее отец был связан с диктатором Зимбабве Робертом Мугабе, правление которого осуждала Англия.

Немного о манерах

Не так давно в прессу просочились слухи, что принц Гарри выклянчил у отца разрешение вытатуировать у себя на теле имя возлюбленной. Принц Чарльз после долгих колебаний согласился, но поставил условие – чтобы надписи не было видно. Гарри написал имя любимой на левой ягодице…

Манеры Кейт Миддлтон безупречны. Она продолжает мило улыбаться, даже когда ее весь день напролет осаждает толпа журналистов.

После сообщений о том, что романа принца Уильяма и Кейт Миддлтон завершен, в прессе замелькали версии: возможно, одной из причин разрыва послужили простецкие манеры потенциальной свекрови принца. Некоторые СМИ называли миссис Миддлтон чересчур настойчивой: якобы она активно пыталась выдать Кейт замуж за Уильяма. Другие издания ссылались на ее проблемы с этикетом. Например, Кэрол Миддлтон позволила себе жевать жвачку, находясь с дочерью на параде в Сандхэрсте с участием принца. «Разве может дочь стюардессы быть невестой принца?» – рассуждали таблоиды. Но, по словам приятелей Уильяма, все это не более чем глупые сплетни.

Челси Дейви может позволить себе отправиться в ночной клуб и напиться в стельку. Правда, при условии, что компанию ей составит сам принц Гарри.

По крайней мере, именно так пара развлекалась, когда их отношения только начинались. Теперь Челси ведет себя скромнее. Хоть и остается большой любительницей развлечений. Так, в конце прошлого года она заявила своим друзьям, что собирается в путешествие, так как Гарри «уезжает на войну». Девушка планировала начать свое путешествие с американского города Рино в штате Невада, известного своей развлекательной индустрией, и завершить его в Латинской Америке, в частности, посетив город Рио-де-Жанейро.

Принцессы стиля

Модные издания с упоением обсуждают наряды Кейт Миддлтон. Девушка известна своим классическим чувством стиля, из-за чего некоторые называют ее второй принцессой Дианой.

И шляпку она носит элегантнее всех (согласно ежегодному рейтингу компании Luton, производящей дамские головные уборы). И в списке самых естественных красавиц лидирует. В рейтинге самых стильно одетых людей в мире по версии The Daily Mail, подруга принца Уильяма потеснила Камиллу Паркер Боулз. Журнал Tatler и вовсе наградил девушку почетным титулом «Сексуальной дивы нашего времени». По итогам прошлогоднего опроса журнала Hello!, Кейт Миддлтон была названа второй самой сексапильной девушкой в мире после Дженнифер Энистон. А Челси была третьей.

Сейчас принцу Уильяму 25 лет. Его полное имя – Уильям Артур Филип Луис. Принцу Гарри, или Генри Чарльзу Альберту Давиду – 22 года. Полный титул обоих звучит как «Его королевское высочество принц Уэльский (His Royal Highness Prince of Wales). Фамилия королевской семьи – Виндзор.

Дочь зимбабвийского миллиардера любит яркие цвета, броские аксессуары. У стилистов нет особых причин восхищаться ее вкусом или ругать его. Челси умеет одеваться так, как того требует случай.

Недавно она была замечена в элитном лондонском ночном клубе Mahiki. На следующий день британские газеты отметили невысокую стоимость платья приятельницы принца. «Похоже, у 21-летней девушки, несмотря на то что папа – мультимиллионер, небольшие проблемы с наличностью», – иронично заметил корреспондент Daily Mail. Правда, автор заметки тут же оговорился, что при стоимости в 45 фунтов платье из Warehouse, тем не менее, отлично сидело на Челси, да и сама она премило выглядела.

Связь с принцем Гарри

Челси и Гарри знали друг друга с детства, когда Челси училась в школе по соседству (Cheltenham Ladies College). Однако роман начался только в 2004 году, когда они встретились в Южной Африке, где Гарри побывал во время визита в Африку для поддержки благотворительной организации в защиту больных СПИДом в Лесото, а Челси училась в Университете Кейптауна. Предполагается, что они были представлены друг другу общими друзьями. За время общения они несколько раз объявляли о расставании и вновь сходились:

  • расстались в ноябре 2007 .
  • сошлись через несколько месяцев
  • расстались в январе 2009, после возвращения Гарри из Афганистана . Весной 2009 Челси некоторое время встречалась со строительным девелопером Дэном Филипсоном (англ. Dan Philipson), а летом с банкиром Домиником Роуз (англ. Dominic Rose).
  • снова сошлись в сентябре 2009 .
  • расстались летом 2010. Челси решает вернуться в Африку.

Принц Гарри пригласил Челси на свадьбу своего брата Уильяма, которая состоялась 29 апреля 2011 года. После свадьбы Челси заявила, что не готова стать женой принца — «такая жизнь не для меня».

С осени 2012 года встречается с Мэтью Миллсом, сыном экс-министра культуры Великобритании.

Будни миллионерши

Челси быстро оправилась после неудачного романа, сохранив дружеские отношения с принцем. Сегодня мисс Дэви живет на 3 страны, постоянно переезжая из Замбии в Зимбабве, периодически навещая Лондон. Ей принадлежит рудник драгоценных камней, много времени занимает и работа над собственным ювелирным брендом.

С личной жизнью у эффектной блондинки тоже все благополучно. Она встречается с телепродюсером Джейсом Маршаллом, вездесущие репортеры уже заметили на пальце девушки помолвочное кольцо. Не исключено, что скоро Челси тоже выйдет замуж, причем ее жизнь будет гораздо счастливее, чем у соперницы за сердце Гарри Меган Маркл.       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector