Guerlain mitsouko eau de parfum

Похожие ароматы

Несколько ароматов, похожих на Mitsouko Eau de Toilette от Guerlain по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции…

Salvatore Ferragamo F For Fascinating
Amouage Fate For Women
Jennifer Lopez Forever Glowing
4160 Tuesdays Mother Nature’s Naughty Daughters
Alain Delon Iquitos
Hermes Parfum d’Hermes

Estee Lauder Pleasures Exotic
Bruno Banani Pure Woman
Donna Karan DKNY Red Delicious Charmingly Delicious
Avon Scentini Rose Fizz
Max Azria BCBG Max Azria Bon Chic
Jennifer Lopez Love At First Glow

Приложения

внешние ссылки

О других проектах Викимедиа:

Лес Рита Мицуко , на Викискладе?

  • Авторитетные записи  :

    • ( )
  • Ресурсы, связанные с музыкой  :
  • Аудиовизуальный ресурс

    (ru)  База данных фильмов в Интернете

     :

  • Ресурсы изобразительного искусства

    (In)  Музей современного искусства

     :

  • Примечания в общих словарях или энциклопедиях  :

Рита Мицуко

Кэтрин Рингер  · Фред Чичин
Студийные альбомы Рита Мицуко  • The No Comprendo  • Марк и Роберт  • Система D  • Cool Frénésie  • Тромбон La Femme  • Вариети
Концертные альбомы Акустика  • Совместно с оркестром Ламурё
Другие альбомы Re (альбом ремиксов)  • Бестов (сборник)  • The Eye — More Variety (EP)
Одиночные игры Танцы в полночь / Не забудь ночь  • Останься со мной  • Марсия Байла  • Энди / Однажды вечером, собака  • Вот как это  • Рассказы А.  • Город Мандолино  • Пение в душе  • Танец с языком  • Пти-шлейф  • Модный комплект (ремикс)  • Не забывай ночь (ремикс)  • Y’a d’la haine  • Les Amants  • Деловые женщины  • Богатые  • Классное безумие  • Итак, что это такое  • Средневековая женщина  • Тритон  • Саша  • Я скучаю по тебе  • Любовный коммуникатор  • Дин Данг Донг  • Даже несмотря на то, что  • Враг друг
Антураж Тони Висконти
  • Рок-портал
  • Портал Франции

Тематические песни

Открытие тем

  • «Kurenai Sanshiro» Judo Boy (1969) (Ее самая первая музыкальная тема из аниме; исполнена, когда ей было всего 12 лет)
  • «Sazae-san» Sazae-san (1969) (песня Хори была использована в качестве вступительной темы в 1975 году)
  • «Akubi Musume» Hakushon Daimaou (2-е открытие) (1969)
  • «Mahou no Mako-chan» Mahou no Mako -chan (1970)
  • «Мы любим тебя, мы любим тебя !!! Учитель ведьм» Майо Сэнсэй (1971)
  • «Midori no Hidamari» Яманедзуми Рокки Чак (1973)
  • «Керокко Деметан» Керокко Деметан (1973; также известный как Храбрая лягушка)
  • «Бокура Кьёдай Тэнто Муси» Песня Тэнтомуси (1974)
  • «Susume! Gorenger» с Исао Сасаки Химицу Сентай Горенджер (1975–77)
  • «Песня Кум Кум» Ванпаку Омукаши Кум Кум (1975)
  • «Сена-но-Хоши» » Сена-но-Хоши» (1975)
  • «Приключения Синдбада» Арабские ночи: Синдбад-но-Бокен (1975)
  • «Watashi в конфета» Candy Candy (1976)
  • «Магне Робо Гакин» с Ичиро Мизуки Магне Робо Гакин (1976–77)
  • «Татакаэ! Ниндзя-захватчик!» с Ичиро Мизуки Ninja Captor (1976–1977)
  • «Voltes V no Uta» Voltes V 1976–77
  • «Маленькая Лулу и ее маленькие друзья» « Маленькая Лулу и ее маленькие друзья » (1976–1977)
  • «Ashita e Attack!» Атака на завтра (1977)
  • «Yakukyou no Uta» Песня энтузиастов бейсбола (1977)
  • «Щекотка Майокко» Щекотка Майокко (1978)
  • Учу Маджин Дайкенго (1978)
  • «Hana no Ko Lunlun» Hana no Ko Lunlun (1979)
  • «Hello Lalabel» Lalabel (1980)
  • «Привет! Сэндибелл» Привет! Сэндибелл (1981)
  • «Хашир! Джоли» Мейкен Джоли (также известная как Белль и Себастьян ) (1981)
  • «Дарека га Ваташи во Маттеиру» Волшебник страны Оз (1981)
  • «Koi wa Totsuzen» Ai shite Knight (1983)
  • «Перекрестный бой!» с Ичиро Мизуки Дангаио (1987–89)
  • «Химицу но Акко-чан» Химицу но Акко-чан (1-й ремейк) (1988)
  • Дагон в странах сорняков (1988)
  • «Взросление» Длинноногого моего папы (1990)
  • «Taiyō o Oikakete» Джини со светло-каштановыми волосами (1992)
  • «Чо Ниндзя Тай Инадзума !! ИСКРА» Чо Ниндзя Тай Инадзума !! ИСКРА (2007)
  • «Новолуние ни Койсите» Сейлор Мун Кристалл (2016)

Конечные темы

  • Хакушон Даймау «Акуби Мусуме» (1969)
  • «Ран но ута» Генши Шонен Рю (1971)
  • «Кокоро но Ута» Блуждающее солнце (1971)
  • «Макеру на Деметан» Керокко Деметан (1973)
  • «Рокки и Полли» Яманедзуми Рокки Чак (1973)
  • «Хиёко де Шура» Песня Тэнтомуси (1974)
  • «Саурус-кун» Ванпаку Омукаши Кум Кум (1975)
  • «Ваташи ва Симон» » Сена но Хоши» (1975)
  • «Песня Синдбада» Арабские ночи: Sindbad no Boken (1975)
  • Candy Candy «Ашита га Суки» (1976)
  • «Кава но Ута» Гекльберри но Букен (1976)
  • Chojin Sentai Baratack (1977)
  • «Волейбол га суки» Атака завтрашнего дня (1977)
  • Песня энтузиастов бейсбола «Yuuki no Theme» (1977)
  • «Я Лулу!» « Маленькая Лулу и ее маленькие друзья » (1976–1977)
  • «Щекотка и ча-ча-ча Тико» Щекотка Майокко (1978)
  • «Aozora-tte Iina» Doraemon (1979–2005) (концовка № 7)
  • «Mahou Shoujo Lalabel» Mahou Shoujo Lalabelle (1980)
  • «Сирои Суйсен» Привет! Сэндибелл (1981)
  • «Футари де Ханбунко» Мейкен Джоли (1981)
  • «Anata ni Shinjitsuichiro» Доктор Сламп (1986)
  • «Kokoro no Honesty» Дангаио (1987–89)
  • «НЕ ТЫ», Химицу но Акко-чан (1988)
  • «Кими но Казе» Длинноногие моего папы (1990)
  • «Омоидэ но Кагами» Джини со светло-каштановыми волосами (1992)
  • «Нет Loop Egao» Jewelpet (2009)

Вставить песни

  • «Далтаниус но Ута» (для Далтаниуса 1979–80)
  • «Koi no Hana Uranai» Hana no Ko Lunlun (1979)
  • «Сирень но Ханакотоба» Хана но Ко Луньлунь (1979)
  • «Мой прекрасный город» Махоу Сёдзё Лалабель (1980)
«Марш Ашиато»
«Фукафука Джоли» (с «Тадаши»)
«Джоли-но Ута»
«Рена га Суки»
«Шуппацу но Ута»
  • «Ичи Тасу Ичи ва Нани?» Волшебник страны Оз (1981)
  • «Athena no Komoriuta ~ Lullaby ~» (для Saint Seiya 1988)
  • «Время» с Хиронобу Кагеяма (для Saint Seiya 1988)
  • «Shine On ~ Eien no Yume ~» (для Saint Seiya, 1990)
  • «Susume! Бурильщик!» (для Mr. Driller G 2001)
  • «Golden Queen Galaxia» (характерная песня для Sailor Moon Sailor Stars 1996)

Дискография

Оригинальные альбомы

  • ЭМОЦИЯ (1980)
  • ИЗОБРАЖЕНИЕ (1981)
  • Готовая МАДОННА (1982)
  • Выходные (1983)
  • Сунао ни наре Накутэ (1983)
  • Жить в Egg-man (1985)
  • В МОЕМ СЕРДЦЕ (1986)
  • ПОЙТЕ ЭТО! (1986)

Лучшие альбомы

  • Хит-альбом TV Shudaika от Mitsuko Horie to Tomi ni (1971)
  • Мицуко Хориэ: ТВ-анимация не Секай (1977)
  • Мицуко Хориэ: Аниме Роман но Секай (1978)
  • Мицуко Хори Бест 24 (1978)
  • Мицуко Хори, новый хит, лучший 16 (1979)
  • Миччи но Хейя (1980)
  • Мицуко Хори: Лучший хит аниме (1981)
  • Аниме-героиня : Mitsuko Horie Action Anime wo Utau (1982)
  • Мицуко Хори Оригинал Бест 12 (1984)
  • Дебют (1989)
  • Сольный концерт к 20-летию Мицуко Хориэ, том. 1-2 (1989)
  • Лучший оригинальный альбом Мицуко Хори (1993)
  • Мицуко Хори: лучший и лучший (1995)
  • Мицуко Хориэ: Душевный концерт (1996)
  • Кайки Котто Онгаку-бако (1997)
  • 30-летие Мицуко Хориэ: 100% MICCHI ~ Ashita ga Suki ~ (1999)
  • Kokoro no Uta ~ Iyashi no Uta goe ~ Мицуко Хори Бест (2004)
  • 40 лет Мицуко Хориэ (2009)

    • Лучший
    • Micchi no Hitorigoto Club
    • на бис
  • Мицуко Хори редкие треки грув (2014)
  • Лучший из лучших: Мицуко Хори (2015)
  • Хэйсэй но Мицуко Хориэ (2019)
  • Лучший альбом к 50-летию Мицуко Хори: ЛУЧШИЙ альбом One Girl (2020)

Анекдоты

  • Он был человеком , в альбом Классный Frenzy (2000) песня в память Sam Ringer , отец Екатерины, депортированного в WWII (и название является ссылкой на Si c’est ООН человек из Примо Леви ).
  • Рита Мицуко была номинирована несколько раз на Victoires de la musique  : номинирована в трех разных категориях в 2000 году (период Cool Frénésie ), в 2002 году (период La Femme Trombone ), один раз в 2004 году (период Les Rita Mitsouko в сочетании с L ‘Orchester Lamoureux ) и в трех категориях в 2007 году (период эстрады ).
  • Книга « 1000 французских песен» (Flammarion, 2012) выделяет песни Риты Мицуко среди величайших французских песен: Marcia Baïla , Les Histoires d’A , Le Petit Train , Ding Ding Dong, в частности.

биография

Кэтрин Рингер и Фредерик Шичин встретились в Париже в 1979 году. Фред Чичин, бывший гитарист Gazoline , только что был освобожден из тюрьмы после пристрастия к наркотикам . Catherine Ringer затем поет в музыкальном весело и Rouges по Marc’O и Женевьев Эрве. Из-за отсутствия зарплаты двое музыкантов покинули шоу. Нанятый Фред Чичин после недели репетиций говорит Кэтрин: «Давайте выберемся из этого бардака и создадим рок-группу!» » Затем они сочиняют свои первые песни под названием Sprats и оба играют с помощью магнитофона Revox в ресторанах, барах, небольших заведениях ( The Gibus ).

В 1980 году они сочинили и исполнили музыку для Aux Limits de la Mer , первой работы Армандо Ллама , под руководством Катрин Дасте и Марсии Моретто . В 1981 году они изменили свое имя на Rita Mitsouko, отправившись в свой первый французский тур (пятнадцать концертов) на разогреве у нью-йоркской группы Indoor Life. Они подписывают свой первый контракт на запись с Virgin France и выпускают свой первый сингл  : Minuit dansant . В 1983 году дуэт спродюсировал музыку для Pôle à Pole , танцевального представления с Мари-Кристин Георгиу и Аленом Буффаром на Биеннале танцев в Лионе .

Группа привлекает внимание не только своим оригинальным видом, но и музыкой.

Название «Рита Мицуко» выбрано из-за его красоты и интернационального звучания: оно связывает имя стриптизерши Риты Ренуар с именем парфюма Mitsouko от Guerlain . Как говорит сама Кэтрин Рингер: «Я написала целую серию таких имен на основе духов Guerlain . Итак, были «Твинка Шалимар», «Рита Мицуко»… Я сделал целую серию таких фильмов, а потом Фред наткнулся на них и сказал мне: «Но это хорошо, как имя!» » , Добавив озорно: « Вначале мы сказали, что Фред будет называться Ритой, а меня — Мицоуко, для упрощения! « Первоначально дуэт назывался просто Rita Mitsouko, а затем был переименован в Les Rita Mitsouko, чтобы избежать путаницы, которая часто возникала в их младенчестве, между названием группы и ее пением.

Из их первого альбома Рита Мицуко извлечена из одного из хитов 1985 года, Марсия Байла  ; отрывок из песни, снятый Филиппом Готье , в котором Катрин Рингер появляется в корсетном платье Жан-Поля Готье, которое станет символом, и демонстрирует декорации художников Free Figuration (Di Rosa, Mosner, Combas ), станет эталоном. . Это начало большого успеха, хиты связаны: Andy , C’estcom ça , Les Histoires d’A , Le Petit Train , Y’a d’la haine … Жан-Люк Годар снимает их в процессе » записать альбом The No Comprendo для его художественного фильма Soigne ta droit, который вышел в 1987 году.

Все эти годы дуэт сохранял большую оригинальность, как на сцене, не воспринимая себя всерьез, и исследовал различные музыкальные направления, проявляя интерес к фанку , новой волне , хип-хопу или музыке, джазу . Своими хитами они часто прячутся за радостную мелодию текстов с трагическими темами, такими как агония их подруги Марсии Моретто , страдающей от рака, рассказанная в песне Марсии Байла , или депортация евреев в лагеря сосредоточения нацистов в песня Le Petit Train .

В 2001 году они произвели и участвовал в альбоме Le Paradis блю де Coeurs crownués , по Жан Néplin (певец группы Фассбиндер с Фредом с 1976 по 1979 год).

В Сентябрь 2006 г., они записывают с Аззедином Джелилем музыку для шоу Les Noces de l’Enfant-Roi , творения Альфредо Ариаса, представленного в Версале в рамках фестиваля Fêtes de nuit в Версале . Кэтрин Рингер ранее работала соло с Альфредо Ариасом, сыграв и исполнив заглавную партию своего мюзикла Concha Bonita в 2002 году.

Их последний альбом, эстрадный , сопродюсер Марк Плати , выпущен на Потому что музыке на23 апреля 2007 г.. Англоязычная версия альбома Variety выходит в июле. Затем они отправились в европейское турне фестивалей, которое привело их в Испанию , Германию , Швейцарию , Бельгию (а также на фестиваль Les Ardentes или в Италию (включая последний концерт, снятый на фестивале Rock en Seine в Париже в субботу).25 августа 2007 г.). в8 октября 2007 г.выпустили мини-альбом с шестью треками The Eye EP .

В ноябрь 2007 г., Рита Мицуко вынуждена отменить часть своего тура из-за того, что состояние здоровья Фреда Чичина значительно ухудшилось. в13 ноябряКэтрин Рингер выходит на сцену Олимпии одна .

в 28 ноября 2007 г.утром Фредерик Шичин умер в возрасте 53 лет от разрушительного рака, диагностированного двумя месяцами ранее. В тот же вечер группа должна была выступить на Олимпии .

Кэтрин Рингер продолжает 14 марта 2008 г.тур прервался с той же группой во время концертов под названием Catherine Ringer, поет Rita Mitsouko и другие .

в 27 июля 2008 г.Екатерина Ringer дает последнее представление в варьете тур на этапе Метрополис в Монреале , в рамках Francofolies де Монреаль .

Описание аромата

Guerlain Mitsouko Eau de Parfum — аромат для женщин, выпущенный брендом Guerlain в 1919 году. Современные классификаторы относят эту парфюмерную композицию к классам шипровые, фруктовые. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимался парфюмер Жак Герлен (Jacques Guerlain), а самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: в начальных нотах — жасмин, цитрусы, роза и бергамот; в нотах сердца — жасмин, сирень, персик, роза и иланг-иланг; в нотах базы — корица, пряности, амбра, дубовый мох и ветивер. По мнению большинства потребителей, аромат Mitsouko Eau de Parfum от Guerlain имеет нормальную стойкость, в среднем — от 3 до 6 часов, и шлейф средней интенсивности. Данный парфюм станет идеальным выбором в жаркое или тёплое время года для молодёжи, лиц среднего и элегантного возраста в первой и во второй половине дня, вечером или поздним вечером. Наиболее лестные отзывы об аромате получены от рождённых под знаками Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector